SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/42 vom 5. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 9 Abs. 1 UVG; Anhang 1 Ziff. 2 zur UVV: Verneinung einer durch Berufslärm verursachten Gehörschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Januar 2012, UV 2011/42).